独立行政法人国立高等専門学校機構
奈良工業高等専門学校 情報工学科
National Institute of Technology, Nara College
Department of Information Engineering
~ITの主役 情報通信技術のエンジニアを目指して~
Network/Hardware/Software

学生チャレンジプロジェクトで参加したコンテストで準優勝しました

11月7日(土)に会津大学先端ICTラボ LICTiAにて行われたSECCON 2015 「サイバー甲子園」において、情報工学科2年藤原裕大君と森田悟大君のチームが準優勝し、2016年1月末に東京電機大学(東京千住キャンパス)で開催されるSECCON 2015 決勝大会(intercollege)の決勝進出権を得ました。彼らは学生チャレンジプロジェクトの中心メンバーとして情報セキュリティの勉強を進めています。

藤原君、森田君