独立行政法人国立高等専門学校機構
奈良工業高等専門学校 情報工学科
National Institute of Technology, Nara College
Department of Information Engineering
~ITの主役 情報通信技術のエンジニアを目指して~
Network/Hardware/Software

平成27年度情報工学科卒業研究中間発表

情報工学科5年生が卒業研究として行っている研究についての中間報告が行われました。 今年度もポスター形式による発表で、5年生は立派なポスターを作成し、また、丁寧に聴衆に説明している姿が見受けられました。 教職員や情報工学科4年生、3年生を始め多くの方に参加いただき、活発なディスカッションが行われました。 5年生はいただいたコメントを基に研究を終わらせるよう、いっそう気合いが入ったのではないかと思います。 5年生の皆さん、参加していただいた皆さんありがとうございました。

中間発表の様子